首页 | 新闻动态 | 工会概况 | 基层工会 | 教工之家 | 政策制度 | 学习园地 | 下载专区
通 知
关于举办《关爱女性健康 美丽人... 2019-04-19
通 知 2018-06-01
2018年退休教职工体检通知 2018-05-09
“弘扬传统文化 品味美好人生 ... 2018-04-30
友情链接  
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
全员广场舞、美美哒练习
2016-12-09 10:33   审核人:

全员广场舞、美美哒练习

——数控系冬季广场舞训练忙

(通讯员杨彬彬)为增强身体素质,加强体育运动锻炼,进一步落实学院广场舞健身活动的精神,11月份开始,数控技术系认真按照广场舞训练计划组织全体教师进行练习。

数控技术系广场舞编排新颖独特,以创新的快乐双人对跳、魅力展示健身舞、草原圈圈舞三种舞蹈相结合,将和谐、团结融入广场舞文化,使数控教师舞出自信与风采

每周一至周三,数控系教师齐聚操场,在系领导和总教练孙英、杨彬彬的带领下开展强健身体的广场舞训练,同时尽情享受着大自然给予的清新,数控系教师以积极向上的精神风貌和热情洋溢的舞蹈动作,成为学院一道亮丽的风景线。天气不好的时候,就到实验楼三楼大厅进行集中练习。

总教练孙英老师认真负责,每次训练的时候都细心地为大家纠正动作,力求大家做到最好的效果。广场舞比赛在即,预祝数控系能在比赛中取得优异的成绩。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

新乡职业技术学院工会